Бронировать
Виртуальный тур

Отзывы

Отзывы

16.08.2021

Ольга, Архангельск

Мы с мужем изначально искали отель с комфортным проживанием, на завтраках, с хорошеи шумоизоляциеи в номера и обязательно с бассеином. Отдаленность от моря для нас не проблема (главное, чтоб оно находилось в пешей доступности). Хорошее кафе/ресторан при отеле тоже ставим в приоритет. С «Мускателем» всё сложилось просто отлично. Отель небольшой, тихий. Нам достался номер без балкона, но мы даже не успели этому огорчиться – оказалось, что это номер, который находится на 0 этаже отеля – там всего два номера и они не смежные друг с другом – тишина была идеальная. Номер просторный, ремонт современный, большая, светлая ванна. Так как вход в эти два номера находился в другом месте, чем вход к другим номерам у нас в небольшом холле на эти два номера был отдельный кулер и принадлежности для глажки одежды. Ещё одним плюсом явилось то, что сразу из номера был выход к бассейну. Так как отель небольшой у бассейна никогда не бывало шумно. Самыми частыми его посетителями были гости их двух наших номеров. Бассейн небольшой, но хорошо оформлен. Деревянные лежаки, зонты, подвесные кресла и цветы. Плюс – вид на гору. Уборка номера ежедневно. И это отдельная история – персонал очень ответственно подходит к чистоте номеров. Полотенца меняли ежедневно. Номер был идеально чистым. В отеле есть кафе – несколько столиков в помещении и несколько на открытой террасе. Если расположиться на улице – вид на горы очень живописный. В стоимость номера входит завтрак по типу «Шведский стол». Выбор не слишком большой, но всё необходимое для нас всегда было – омлет, творог, фруктовый салат, каши, фрукты, нарезка. Обедали и ужинали мы тоже почти всегда в этом кафе – мне кажется, что там лучшая кухня в посёлке. Практический все, что мы пробовали было вкусно приготовлено – салаты, супы, десерты. Не угадали только однажды с мясным блюдом – мясо было слишком жестким. Слишком. Есть в меню мидии. Мы не пробовали, но блюдо популярное. Трижды в неделю в кафе живая музыка – фортепиано, саксофон, гитара. Музыканты хорошие. Мы сходили на все три выступления. Отдельно хочется отметить коллектив кафе – работают молодые ребята, все очень вежливые, приветливые, всегда готовы посоветовать, поддержать разговор, всегда с улыбкой на лице. 10 из 10. От отеля до моря примерно 15 минут пешком. Отель расположен на горе и вниз идти не сложно – несколько лестниц, дорога по поселку и между кафе и магазинчиков. Но вот в обратную сторону всё сложнее. Лестницы довольно крутые. Я насчитала 217 ступеней. В жару особенно тяжело. Мы ходили к морю рано утром – это оказалось оптимальным временем – народу не так много, солнце ласковое, море… да примерно такой же температуры что и днем. Отелем организован трансфер – в указанные временные промежутки на машине по просьбе посетителей их могут отвезти к пляжу или забрать оттуда. Для пляжа и купания в бассейне в отеле выдаются отдельные полотенца. Можно воспользоваться услугами массажиста – цена стандартная для курортного сезона – на треть выше, чем в обычном салоне не у моря. На сайте отеля размещена информация, что за отдельную плату функционирует сауна. К нашему сожалению оказалось, что в летний период времени эта услуга не предоставляется. Также на территории есть детская комната – условия пребывания не знаю, но дети постояльцев очень любили там находиться. Как итог: мы рады, что выбрали этот отель и отдохнули в нём отлично. Однозначно рекомендуем.

12.08.2021

Анжела, Москва

Приезжаем в отель второй раз. Спасибо за уют и атмосферу, отличный сервис.

10.08.2021

Вячеслав, Москва

Решили на выходных Впервые посетить Крым, и друзья крымчане забронировали в самый разгар сезонае два номера. Был приятно удивлён. Отель чистый , персонал приветливый (5 баллов). В ресторане персонал на высоте (5 баллов), кухня на 4-ку, с вином что-то не то, надо ассортимент побольше. В целом - довольны!!! Скоро будем планировать ещё одну поездку.

01.08.2021

Марина, Москва

Отдыхали с мужем в «Мускателе» в июле. Это не первый наш отдых в отеле, и ехали мы сюда целенаправленно. Месторасположение отеля, прекрасные номера, внимательный персонал, уборка номера, замечательный ресторан и вкусная кухня- все это понравилось нам в прошлый раз, и в этом году все это было ожидаемо, и мы остались тоже очень довольны. Отель марку держит! Огромная благодарность всему персоналу отеля! Все старались сделать наш отдых незабываемым: и девочки на ресепшн - Анастасия и Ольга, и персонал по уборке номера, особенно Елена всегда проявляла внимание и заботу, и предупредительные официанты, и водители! А какие замечательные музыкальные вечера устраивает отель для своих гостей! Для нас отдых в Гурзуфе ассоциируется именно с отелем «Мускатель». И мы обязательно вернёмся!

30.07.2021

Виктория, Москва

Благодарю весь персонал и руководство за прекрасную реализацию формата 4* на наших просторах :) Отдыхала две недели, осталась исключительно довольна. Всё очень чистое, ухоженное, персонал как отеля, так и ресторана, вежливый, клиентоориентированный, тихий. Все ребята очень интеллигентные. К морю есть трансфер в кондиционированном авто. Роман и Даниил быстро и аккуратно доставят Вас максимально близко к пляжу и обратно в определённые промежутки времени. Если пожелаете поговорить - всегда примут участие в беседе, дипломатично, без перегибов. Уборка в номерах ежедневная (отдельное спасибо Елене на отзывчивость и вовлечённость!). За каких-то 500 р. мне предложили подобрать для себя подушку. И это, хочу Вас заверить, огромный плюс и мало какой отель предложит за такие смешные деньги 14 дней спать на подушке за 17 тысяч! Сон был прекрасный! Есть всё: сауна, массаж, ресторан. Завтраки отличные! Администраторы откликнулись даже на просьбу принести мне в номер упаковку воды. Отдых получился замечательный! Огромное СПАСИБО и так держать! Процветания Вам и успехов! ))

20.07.2021

Аскар Хабибуллин, Казань

Отличныйотель в интересном месте. Очень внимательный персонал, просторный номер со всем необходимым, вкусный завтрак. В ресторане всегда действовала скидка. Приятный персонал отеля. Отзывчивые. При выезде мы были приятно удивлены комплиментами от отеля и спасибо за собранный вкусный набор в дорогу. Остались только положительные эмоции. Спасибо этому отелю. Обязательно к Вам снова приедем.

19.04.2021

Елена, Москва

Отличный отель! Проживали в апреле 2021, отель оставил только положительные впечатления. В номере поддерживалась идеальная чистота, в ресторане замечательная атмосфера, ребята/официанты- молодцы. А завтрак, который входил в стоимость, превзошел все ожидания. Спасибо! Если приедем, то обязательно к Вам!

13.04.2021

Олег Игоревич, Петропавловск-Камчатский

Замечательный отель, современная обстановка, отличный ресторан с разнообразным меню, обслуживание на высшем уровне. Оценка 5 +

07.11.2020

Виктория, Москва

"Мускатель" оставляет ощущение удивительного симбиоза стандартов европейского сервиса с национальными традициями гостеприимства. В результате этого сочетания получился уютный и элегантный, жизнерадостный и "с изюминкой" отель в европейском духе. То есть,  место, где учтено абсолютно все, что может повлиять на уровень комфорта и все, чтобы этот уровень удерживать. А он, на удивление, высок: номера очень удобны, комфортные ванные комнаты, кровати с качественными принадлежностями, устойчивый WiFi (вот что для нас реально критично), безупречная уборка, чистота и безопасность. Очень вкусные и очень сытные завтраки, да и в целом неожиданно прекрасная европейская кухня)Отдельное впечатление - чудесный вид на море и горы с открытой веранды, свечи на столах по вечерам и фортепиано по пятницам. На этой веранде хочется начинать и завершать день, как собственно, и происходило.Было так хорошо, что так ни разу не дошли до вечерней сауны)) Этот опыт оставили на следующий год - планируем повторить наш визит. А пока до него еще далеко - передаем горячий привет и благодарность всем тем, кто  позаботился о том, чтобы у нас за то короткое время, которым мы располагали, состоялся полноценный отдых!

03.10.2020

Ольга Владимировна

Очень понравился отдых в отеле. Хотела бы выразить слова благодарности всем работникам и собственникам. Это один из лучших отелей Крыма: уютный, душевный, просто замечательный. В отеле прекрасный ресторан. Будем рекомендовать отель друзьям и планировать в нем новый отпуск.
1 2 3 4 5