Бронировать
Виртуальный тур

Отзывы

Отзывы

09.11.2022

Татьяна, Москва

Чудесныи отель скажу я вам) Небольшои, очень чистыи и ароматныи! Брали 2х комнатныи номер. Мебель вся новая, очень атмосферно, такои прованс с французским балконом. В каждои комнате телевизор (что редкость), предусмотрен отпариватель (что удобно и безопасно). Ванна это особыи шик. Внизу ресторан с отличнои кухнеи, мы попали на выступление пианиста. Завтраки тоже были отличные, но приходите пораньше). Внутри двора есть бассеин, лежаки и чистые полотенца предусмотрены. Можно заказать еду и напитки. До моря по улочкам пешком идти минут 15, вокруг красота! Но можно и на трансфере минут 5. Нам очень понравилось, вернемся снова.

06.09.2022

Ирина, Волгоград

Пишу отзыв спустя 1,5 месяца после отдыха, всё как-то руки не доходили. В первые в жизни мне действительно хочется вернуться в этот отель. Очень добродушный персонал, есть всё, что нужно для качественного отдыха. Было пару минусов, но о них позже. Начну с хорошего: 1. Тихо, все постояльцы были с детьми, но никто друг другу не мешал. Звукоизоляция то ли хорошая, то ли нам повезло с соседями. 2. Уборка каждый день, везде чисто. 3. Парковочное место дали в гараже, да платно, да, в другом здании, но садиться в ненагретую машину куда приятнее. 4. Есть питьевая вода в коридоре в неограниченном количестве. 5. Ресторан. Он прекрасен! И подача и качество еды безупречное! Огромное спасибо поварам и официантам! 6. Бесплатным трансфером пользовались два раза - здорово! 7. Педагог в детской комнате - отдельное огромнейшее спасибо от всех родителей!!! с 18 до 22 она занимается с детьми, а взрослые спокойно ужинают и общаются в ресторане. 8. В номере есть чайник и бесплатный чай, кофе. В холодильнике платный мини бар. 9. Дают бесплатные полотенца для бассейна и для пляжа! Если бы я знала, то не везла бы с собой свои. При заселении я высказала своё фи виду из окна, он был не совсем на горы. Через 5 минут нам предложили сменить номер, показали еще три варианта, но в конечном итоге я отказалась, т.к. первый номер был моего любимого синего цвета )) Клиентоориентированность персонала суперская, за это тоже благодарю! Теперь о недостатках. 1. Как многие пишут - это уродливое здание напротив, которое закрывает вид на море, но с этим владельцы не могут ничего сделать. В горах три стройки идут: вырастут многоэтажные отели, пока закрывает шикарный вид на горы. 2. Дорога к отелю очень крутая и местами узкая, но на BMW X5 мы проехали, страшновато мне было, мужу норм )) Мои пожелания к отелю: уйти от одноразовых приборов в ванной комнате (мыло, шапочки, косметический набор). Тут на 50% сделали, верю, что вы можете пойти дальше. Например, в душе стоит диспенсер с гелем для душа. Полотенца меняют только если оставишь их на полу. Также для ресторана: уходите от одноразовых трубочек, украшений для коктейлей. Для зоны бассейна можно закупить пластиковые многоразовые стаканчики. Желаю вам процветания! И надеюсь, что мы еще раз к вам приедем! Администратору Ирине отдельный респект!

22.08.2022

Елена, Москва

Отдыхали в отеле с мужем и детьми две недели в августе 2022. Жили в двух стандартах. Остались в приятном удивлении, от номеров, все очень чисто, удобные кровати, подобранная в каждый номер мебель, дорогая сантехника, все очень добротно и комфортно. Завтраки разнообразные и очень вкусные! Смена полотенец ежедневная, смена постельного белья регулярная. Отдельно хочется отметить детский клуб, дети всего отеля с огромным желанием туда бежали! В отеле есть ресторан, с террасой, с живой музыкой(по определенному расписанию). До моря и обратно есть индивидуальный трансфер. Полотенца есть и для бассейна и пляжные. Пользовались услугами прачечной, тоже все быстро и приемлемо по цене. В целом, мы очень довольны отдыхом в данном отеле и с удовольствием будем его рекомендовать своим друзьям. Не смотря на то, что есть, конечно, и другого уровня отели, но данный вызывает только положительные эмоции! Спасибо команде, что поддерживаете высокий уровень обслуживания!

13.05.2022

Ольга, Москва

Останавливались с мужем в этом отеле в конце апреля - начале мая 2022 года. Отель выбирался по месту расположения с местом проведения свадьбы, на которую мы приехали. Отель понравился очень (твердая 5*)!!! Гостеприимные и внимательные администраторы! Чистота! Номер с видом на кусочек моря, большой, светлый, с огромной кроватью, очень продуманный до мелочей. Все работало без нареканий. У нас были только завтраки (очень сытные!). Понравилась система заказов завтраков, работа официантов, чистота и уют. Жаль, что громадное никчемное здание загораживает вид на бухту, но это не вина отеля. Цены, конечно, не самые дешевые, но за такой уровень сервиса – есть понимание, за что ты платишь! Отдельное спасибо администратору Ольге за помощь в покупке цветов для свадьбы! Спасибо персоналу отеля за доброжелательность, отличный сервис, уют и особенную атмосферу! Однозначно будем рекомендовать отель знакомым!

22.10.2021

Владимир, Москва

Отдыхали с супругой в марте 2021 года. Отель работал только для нас! Мы были одни во всем отеле. Было приятно, что даже для два гостя для них очень важны. Включенные в стоимость проживания завтраки были замечательными. Единственное, что хотелось бы что было лучшее, так это качество кофе - кофемашина по нашему мнению себя изжила. Кухня на обеды и ужины была достойной. Помимо нас в кафе приходили гости, не проживавшие в отеле. Судя по посещаемости кухня и обслуживание посетителей является востребованной у местных жителей. Нам отель понравился.

23.09.2021

Екатерина, Воронеж

Чудесное место! Красивый, уютный ресторан, все блюда, которые нам удалось попробовать (было 5 человек) восхитительно приготовлены!

17.09.2021

Елена, Сергей, Челябинск

Отдыхали в Сентябре. Отель на твёрдую 5 - ку. Администраторы Ольга и Анастасия внимательны.Номер, обставленный с идеальным вкусом и всеми удобствами. Чистота идеальная, уборка из области фантастики. Спасибо Даше. Всегда много свежих полотенец. Чистота и красивая обстановка в номерах и внутреннем дворике. Двор красивый, уютный.Качество приготовления блюд в ресторане очень высокое. Огромное СПАСИБО и так держать! Процветания Вам и успехов! ))

13.09.2021

Татьяна Голованова, Воскресенск

Один из самых лучших отелей, в которых мне довелось побывать за полную путешествий и командировок жизнь. Однозначно все 5*. Очень уютный, большой, красивый номер, обставленный с идеальным вкусом и всеми удобствами. Много места, большой шкаф, комод, стол для работы. Очень удобная кровать, подушки на выбор. Чистота идеальная, уборка из области фантастики. Всегда много свежих полотенец. Чистота и красивая обстановка не только в номерах, но во всем отеле, ресторане и внутреннем дворике. Двор прекрасный, красивый, уютный, у бассейна отлично отдыхается и работается. Всегда хватало кресел, шезлонгов и полотенец. К услугам гостей отличная профессиональная массажистка (за дополнительную плату). Девушки, кто хочет подточить фигуру - будет сделано. Весь персонал просто лучится гостеприимством и дружелюбием, помогут во всем. В ресторане прекрасный шеф и отличные официанты и бармен. Очень вкусно, готовить умеют, что немаловажно и не так уж часто встречается. Бармену можно доверять полностью в подборе напитков. Ну и конечно роскошный вид из окна и прекрасный горный воздух, который ничем не заменить. До моря примерно 1.5 км, вниз минут 10-12, обратно подольше. Однако, есть трансфер от отеля и всегда можно доехать на такси или гольф-каре всего за 100-150р с человека. Рядом магазинчики со всем необходимым и супермаркет. Огромное всем спасибо! Ваше радушие и гостеприимство на высочайшем уровне!

10.09.2021

Николаева Оксана, Москва

Потрясающий отель!! Номер сделан с тонким дизайнерским вкусом!!! Великолепный и вкусный ресторан! Добро желательная атмосфера со стороны персонала! Всем буду советовать

08.09.2021

Валерий, Санкт-Петербург

Отдыхали с женой в августе2021 года. Прекрасный бутик-отель. Вероятно построенный и укомплектованный по западным лекалам. Сервис всех служб стараются также держать на высоком уровне. Готовы подписаться под всеми положительными отзывами. Очень приветливый персонал. Безукоризненная уборка. Трансфер на море позволяет посещать пляж в самое удобное время. Качество приготовления блюд в ресторане очень высокое. Нет претензий и к работе официантов. Номера и виды полностью соответствуют представленным фотографиям на сайте. Не все виды равнозначны, но всё справедливо сказывается на цене номера. Отлично работающей команде желаем дальнейших успехов!
1 2 3 4 5